Логотип Liondoor
8 (495) 104 30 66 с 9:00 до 21:00 без выходных Заказать звонок
Спецпредложения на входные двери от производителя, Спецпредложения на металлические двери, Спецпредложения на входные стальные двери от производителя,  Спецпредложения на железные двери в Москве, Спецпредложения о покупке дверей от производителя

Отзывы клиентов

ЮЛИЯ
26.09.2017
Здравствуйте! Заказывали две двери в строящийся храм в п.Марьино. Приехали ,замерили ,изготовили ,поставили ! Замечательная компания замечательных людей ! Будем всем будем рекомендовать компанию ЛИОНДОР!
Анна
28.05.2017
Двери не скрипят, ничего не отходит, не отклеивается, не облупливается. Стекла не дребезжат (хотя мама отговаривала меня от покупки модели со стеклами так как ее советские ужасно неприятно звенят при каждом открытии-закрытии). Но Россия похоже научилась делать качественные двери, я довольна. Доставили двери нам тоже вовремя, без задержек.
Олег
04.01.2017
Услугами компании Liondoor пользовался впервые. Нашел их в интернете. Выбором остался доволен, хороший подход к каждому клиенту, учли все пожелания и требования. Мне очень понравился сервис, предоставляемый вашей компанией. Качество вашей продукции на высоте. Установка дверей с терморазрывом прошла очень оперативно. Ребята, проводившие демонтаж и установку все сделали очень качественно и быстро.
Максим
26.12.2016
Двери от производителя Liondoor выбрали потому что они нашего производства, а не «китай». Менеджеры отлично консультируют и довольно оперативно организовали доставку и установку. Радует, что внутреннюю отделку можно подобрать под любой интерьер.
Антон
21.12.2016
Выбирали двери по принципу: хорошее качество и приемлемая цена. Остановили свой выбор на Liondoor. Понравилось заводское качество (не гаражное производство),отличные замки и ручки, а также очень красивые.
Светлана
06.12.2016
После длительных раздумий все-таки выбрали двери от производителя Liondoor. Внешне они очень приятные, внушающие доверие и презентабельные. К тому же нам необходим был особый цвет – беленый дуб, который не так часто мы видели в ассортименте других производителей. Я была очень довольна, гости обращали внимание и все было отлично.
Оля
23.11.2016
Купили парадные двери по совету знакомых. Дизайн нам понравился, качество хорошее и цена приемлемая. В эксплуатации показывают себя хорошо – открываются и закрываются беззвучно. Рекомендую!
Виктор
11.11.2016
Большое спасибо за входную дверь. Рабочие все очень аккуратно сделали, с минимумом пыли и шума, потому что двери с терморазрывом требуют особого внимания при установке. Перед установкой по интересовались не спит ли кто дома, переодевались на улице, под ноги постелили бумажку, что бы не запачкать и не испортить пол, первый раз сталкиваюсь с настолько организованным отношением. Все получилось отлично.
Виктория
28.10.2016
Хочу сказать спасибо, за отличные двери https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-167.html, оперативные сроки исполнение заказа. Выражаю огромную благодарность ребятам за отличную установку, не смотря на многочисленные трудности и проблемы, а также за человечность и хорошее отношение. Рекомендую.
Ольга
14.10.2016
Спасибо за дверь, и человеческое отношение, редко сейчас встретишь хороший сервис в переплет с хорошим товаром :-).
Денис
01.10.2016
Искали уличные двери в частный дом, знакомые посоветовали двери от производителя Liondoor, изготовлены из влагостойкого мдф и покрыты пленкой Винорит. Привезли, установили, дверь очень нравится, спасибо.
Анастасия
24.09.2016
Добрый день. Заказывала у вас дверь. Ребята просто молодцы: очень оперативно утром сняли размеры и 14:00 дверь стояла, как будто она там была всегда. Цвет очень гармонирует с цветом ламината (причём это был их выбор). Огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Александр
13.09.2016
Мы брали здесь Входную дверь Лион - 130 https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-130.html, цена адекватна, качество и обслуживание тоже радует.
Анна
06.09.2016
Покупала входные двери от производителя Liondoor. Выбрала именно эти двери https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-100.html потому, что хочется поддерживать местный бизнес и очень надеюсь на его дальнейшее развитие. Дверьми осталась очень довольна.
Сергей
04.09.2016
Это лучшее что можно порекомендовать всем, кто собирается покупать двери от фирмы Liondoor. Смотрится дверь https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-104.html отлично. К установке и изготовлению никаких претензий нет. Рекомендую.
Инна
29.08.2016
В августе переезжали в новую квартиру, долго выбирали какие установить входные двери. Искали двери премиум класса. В конечном итоге в рамках выбора нашего города остановились на https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-167.html. Выглядят эффектно.
Андрей
16.08.2016
С супругой купили новую квартиру оказалось, что двери были установлены ужасного качества скрипели, началась корозия металла. Пришлось поменять на новые более качественные двери. Мне посоветовали фирмуliondoor, качество отличное и не дорогие. Поставили себе вот эту дверь https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-129.html.
Марина
11.08.2016
Добрый день! Очень хочется выразить благодарность всей Вашей команде ЛионДор - спасибо Вам огромное!!!!
Два года назад мы начали перестраивать наш загородный дом, и вот наконец то дело дошло до установки входной двери...скажу честно обращались с этим вопросом в большое количество компаний, так сказать пробить обстановку, стоимость и конечно же искала более выгодную и надежную фирму которая изготавливает двери не промерзающие в наши морозы(это было главное условие у нас!)Цена вопроса более менее везде в среднем одинаковая (от 35000 до 45000 по нашем размерам и красивый внешний вид).
Так вот Ваша компания взяла вверх над всеми, действительно молодцы, и настолько все профессионально от самого звонка и до установки двери! Отдельное спасибо менеджеру который приезжал к нам на замер проема, столько всего я узнала о дверях, вы просто не представляете! А какое количество образцов у него, любой магазин позавидует, причём не просто на картинках, а реальные образцы, все выкраски, фурнитура всех цветов и производителей, ну вообщем всего всего и много!!!! Подробно нам проговорил о дверях которые не промерзают, они кстате на сайте называются как двери с терморазрывом, как я поняла это своего рода дверь с эффектом термоса) тепло не выпускает, холод не пропускает... писать можно бесконечно, в итоге дверь получилась изумительной!!!!!! Для Вас и отзыв написать приятно!!!! спасибо за отличный подход и за то что учли все наши требования и пожелания!!!! Всем советуем только Вас!!!!!

Хотите оставить отзыв о нашей работе? Напишите нам!

Ваше фото:
загрузить
Загрузить