Логотип Liondoor
8 (495) 104 30 66 с 9:00 до 21:00 без выходных Заказать звонок
Спецпредложения на входные двери от производителя, Спецпредложения на металлические двери, Спецпредложения на входные стальные двери от производителя,  Спецпредложения на железные двери в Москве, Спецпредложения о покупке дверей от производителя

Отзывы клиентов

Олег
04.01.2017
Услугами компании Liondoor пользовался впервые. Нашел их в интернете. Выбором остался доволен, хороший подход к каждому клиенту, учли все пожелания и требования. Мне очень понравился сервис, предоставляемый вашей компанией. Качество вашей продукции на высоте. Установка дверей с терморазрывом прошла очень оперативно. Ребята, проводившие демонтаж и установку все сделали очень качественно и быстро.
Максим
26.12.2016
Двери от производителя Liondoor выбрали потому что они нашего производства, а не «китай». Менеджеры отлично консультируют и довольно оперативно организовали доставку и установку. Радует, что внутреннюю отделку можно подобрать под любой интерьер.
Антон
21.12.2016
Выбирали двери по принципу: хорошее качество и приемлемая цена. Остановили свой выбор на Liondoor. Понравилось заводское качество (не гаражное производство),отличные замки и ручки, а также очень красивые.
Светлана
06.12.2016
После длительных раздумий все-таки выбрали двери от производителя Liondoor. Внешне они очень приятные, внушающие доверие и презентабельные. К тому же нам необходим был особый цвет – беленый дуб, который не так часто мы видели в ассортименте других производителей. Я была очень довольна, гости обращали внимание и все было отлично.
Оля
23.11.2016
Купили парадные двери по совету знакомых. Дизайн нам понравился, качество хорошее и цена приемлемая. В эксплуатации показывают себя хорошо – открываются и закрываются беззвучно. Рекомендую!
Виктор
11.11.2016
Большое спасибо за входную дверь. Рабочие все очень аккуратно сделали, с минимумом пыли и шума, потому что двери с терморазрывом требуют особого внимания при установке. Перед установкой по интересовались не спит ли кто дома, переодевались на улице, под ноги постелили бумажку, что бы не запачкать и не испортить пол, первый раз сталкиваюсь с настолько организованным отношением. Все получилось отлично.
Виктория
28.10.2016
Хочу сказать спасибо, за отличные двери https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-167.html, оперативные сроки исполнение заказа. Выражаю огромную благодарность ребятам за отличную установку, не смотря на многочисленные трудности и проблемы, а также за человечность и хорошее отношение. Рекомендую.
Ольга
14.10.2016
Спасибо за дверь, и человеческое отношение, редко сейчас встретишь хороший сервис в переплет с хорошим товаром :-).
Денис
01.10.2016
Искали уличные двери в частный дом, знакомые посоветовали двери от производителя Liondoor, изготовлены из влагостойкого мдф и покрыты пленкой Винорит. Привезли, установили, дверь очень нравится, спасибо.
Анастасия
24.09.2016
Добрый день. Заказывала у вас дверь. Ребята просто молодцы: очень оперативно утром сняли размеры и 14:00 дверь стояла, как будто она там была всегда. Цвет очень гармонирует с цветом ламината (причём это был их выбор). Огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Александр
13.09.2016
Мы брали здесь Входную дверь Лион - 130 https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-130.html, цена адекватна, качество и обслуживание тоже радует.
Анна
06.09.2016
Покупала входные двери от производителя Liondoor. Выбрала именно эти двери https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-100.html потому, что хочется поддерживать местный бизнес и очень надеюсь на его дальнейшее развитие. Дверьми осталась очень довольна.
Сергей
04.09.2016
Это лучшее что можно порекомендовать всем, кто собирается покупать двери от фирмы Liondoor. Смотрится дверь https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-104.html отлично. К установке и изготовлению никаких претензий нет. Рекомендую.
Инна
29.08.2016
В августе переезжали в новую квартиру, долго выбирали какие установить входные двери. Искали двери премиум класса. В конечном итоге в рамках выбора нашего города остановились на https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-167.html. Выглядят эффектно.
Андрей
16.08.2016
С супругой купили новую квартиру оказалось, что двери были установлены ужасного качества скрипели, началась корозия металла. Пришлось поменять на новые более качественные двери. Мне посоветовали фирмуliondoor, качество отличное и не дорогие. Поставили себе вот эту дверь https://liondoor.ru/vxodnaja-dver-lion-129.html.
Марина
11.08.2016
Добрый день! Очень хочется выразить благодарность всей Вашей команде ЛионДор - спасибо Вам огромное!!!!
Два года назад мы начали перестраивать наш загородный дом, и вот наконец то дело дошло до установки входной двери...скажу честно обращались с этим вопросом в большое количество компаний, так сказать пробить обстановку, стоимость и конечно же искала более выгодную и надежную фирму которая изготавливает двери не промерзающие в наши морозы(это было главное условие у нас!)Цена вопроса более менее везде в среднем одинаковая (от 35000 до 45000 по нашем размерам и красивый внешний вид).
Так вот Ваша компания взяла вверх над всеми, действительно молодцы, и настолько все профессионально от самого звонка и до установки двери! Отдельное спасибо менеджеру который приезжал к нам на замер проема, столько всего я узнала о дверях, вы просто не представляете! А какое количество образцов у него, любой магазин позавидует, причём не просто на картинках, а реальные образцы, все выкраски, фурнитура всех цветов и производителей, ну вообщем всего всего и много!!!! Подробно нам проговорил о дверях которые не промерзают, они кстате на сайте называются как двери с терморазрывом, как я поняла это своего рода дверь с эффектом термоса) тепло не выпускает, холод не пропускает... писать можно бесконечно, в итоге дверь получилась изумительной!!!!!! Для Вас и отзыв написать приятно!!!! спасибо за отличный подход и за то что учли все наши требования и пожелания!!!! Всем советуем только Вас!!!!!

Хотите оставить отзыв о нашей работе? Напишите нам!

Ваше фото:
загрузить
Загрузить